В Новосибирске прошел кулинарный мастеркласс «Блюда из хакасской баранины»

Мастер-класс проводили шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Николай Ильин

В Новосибирске прошел кулинарный мастеркласс «Блюда из хакасской баранины»
08 мая 2020

    В Новосибирске прошел бесплатный мастер-класс по приготовлению блюд из баранины при участии завода "Хакасская баранина". Мастер-класс проводили шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Николай Ильин.

    Несмотря на то что мероприятие было ориентировано на представителей общепита, принять участие в мастер-классе мог любой желающий. Участникам, которых насчитывалось более 50 человек, рассказали и наглядно продемонстрировали, как приготовить 4 вкуснейших блюда из продукции завода "Хакасская баранина": каре ягненка под картофельной корочкой, бараньи лытки томленые с овощами, стейк из седла в панировке с травами. А также тайский салат из баранины с травами, лаймом и дробленым рисом.


    По итогам мероприятия специалисты предприятия провели ряд переговоров по поставкам продукции для ресторанов и кафе Новосибирска и Новосибирской области.Продукция хакасского завода получила высокую оценку новосибирских рестораторов.

Наверх