О компании

ООО «Хакасская баранина» - современное мясоперерабатывающее предприятие.

Видео о компании

В Хакасии говорят – земля даёт нам всё, что нужно. И мы должны принимать этот дар с благодарностью! Что нужно хорошему чабану, чтобы вырастить стадо? Тёплое солнце, большие пастбища, сочные травы. И всё это есть здесь, в нашей республике.

Баранина в Хакасии – это не просто мясо, это часть нашей истории, традиций, это главное занятие нашего народа. А наш завод оснащён самым современным оборудованием, чтобы каждый смог отведать самую натуральную безопасную и вкусную баранину. Хакасская баранина.

«Хакасская баранина» – современное мясоперерабатывающее предприятие, основанное в
2019
году

Завод оснащен высокотехнологичными экологичным оборудованием, которое обеспечивает полный комплекс переработки с непрерывным циклом – от пастбища до отгрузки готовой продукции. Мы гарантируем качество наших продуктов – на предприятии действует система управления безопасностью пищевых продуктов HACCP. Современные технологии упаковки помогают сохранить все вкусовые качества и полезные вещества продукта.

На предприятии действует собственная система мониторинга качества и движения продукции

производственные показатели
голов убой в смену 250 голов голов убой в смену
производство продукции в год от 1,5 тыс. тонн производство продукции в год
площадь застройки 3117 м2 площадь застройки
вариантов разделки туши более 20 вариантов разделки туши
приветственное слово
Завод «Хакасская баранина» находится в самом сердце Сибири. Здесь соединились традиции кочевого овцеводства и передовые технологии пищевой промышленности.

Республика Хакасия сочетает в себе, уникальный для сибирского региона, мягкий климат и бескрайние степи - естественные кормовые угодья для овец. Круглогодичный натуральный выпас и обилие кормовых трав придают исключительные вкусовые свойства мясу нашего производства.

В 2019 году мы основали экологичное и технологичное предприятие, которое работает в условиях строгого соблюдения всех санитарных норм. Завод обеспечивает полный непрерывный цикл переработки, от пастбища до упаковки и отгрузки готового продукта.

Чтобы вы могли насладиться настоящим вкусом мяса, напитанным солнцем и степными травами, мы упаковываем его под вакуумом – это современный способ, который позволяет продлить свежесть охлажденных и замороженных полуфабрикатов, сохранить все их полезные свойства.

Готовьте по любимым рецептам, удивляйте семью и гостей сочной ароматной бараниной! Пусть ваш ужин каждый день будет торжественным и вкусным!

наш коллектив
Тарасов Иван Борисович
Тарасов Иван Борисович
Заместитель Генерального директора
Салатова Юлия Сергеевна
Салатова Юлия Сергеевна
Бухгалтер
Яськин Василий Петрович
Яськин Василий Петрович
Механик
Крыцина Татьяна Анатольевна
Крыцина Татьяна Анатольевна
Экономист
Турунцев Антон Николаевич
Турунцев Антон Николаевич
Региональный менеджер продаж
Вольф Виталий Самуилович
Вольф Виталий Самуилович
Главный менеджер по закупу сырья
Бочегурова Наталья Валериевна
Бочегурова Наталья Валериевна
Менеджер материально-технического обеспечения и логистики
Аносова Софья Вадимовна
Аносова Софья Вадимовна
Делопроизводитель
Мирошникова Ольга Владимировна
Мирошникова Ольга Владимировна
Главный технолог -Заместитель генерального директора по производству
Федоренко Анатолий Сергеевич
Федоренко Анатолий Сергеевич
Главный инженер
Остались вопросы?
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Наверх