«Хакасская баранина» получила золото на конкурсе «Продукт года»

i.jpegПродукция завода «Хакасская баранина» (каре ягненка 8 ребер и седло ягненка) стала обладателем награды «Продукт года 2019» по итогам одноименного международного профессионального дегустационного конкурса, проводимого в рамках выставки World Food 2019.

Образцы продукции, представленные на суд комиссии конкурса, прошли комплексную проверку на соответствие требованиям различных технических регламентов по органолептическм, физико- химическм и микробиологическим показателям. Также комиссия оценивала упаковку и маркировку продукции.

Жюри конкурса оценили высокое качество нашей продукции, которое обеспечивается сочетанием уникальных природных условий Хакасии, традиций пастбищного овцеводства, современных технологий по убою, разделке и упаковке и строгому соответствию всем нормам безопасности производства пищевой продукции.

О выставке

Международная выставка продуктов питания  World Food проводилась в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года. Выставка объединила производителей, представителей федеральных и региональных сетей, ресторанного бизнеса, импортеров и крупнейших дистрибьютеров продуктов питания из 65 стран мира - лидеров food-индустрии. В составе делегации от Республики Хакасия участие в выставке приняли представители завода Хакасская баранина.

 «Основной задачей была презентация нашей продукции участникам и посетителям выставки, среди которых было много представителей ретейла и ресторанного бизнесов. По результатам серии встреч представители бизнеса оценили качество продукции завода и выразили заинтересованность в организации поставок и размещении продукции завода на полках средних и крупных торговых сетей.
Руководство завода с оптимизмом смотрит на перспективы расширения географии продаж и повышения узнаваемости бренда» - отметила директор ООО «Хакасская баранина» Татьяна Бочарова.